網站上如果有什麼問題,麻煩留言,看到會馬上改善!

手機必備工具,Market:掃條碼軟體Barcode Scanner (QR Code scanner)
如果需要線上維修、檢測服務,限能上網連線的電腦,請先下載 [TeamViewerQS] ,再告知 ID密碼
要是有不錯的軟體或是遊戲也歡迎告知^^


2011-06-16

Android - HiMarket 安卓市場2.3


最近類似黑市的軟體真是有夠多,大陸那邊少說就有3~4個,如果有需要的人就下載去用吧,裡面的軟體大約都是中文化過了,算是全中文化的黑市,不過我是沒看到有繁中的,都是簡中的。


安卓市場 (HiMarket)
版本:2.3
大小:1.21MB
運行環境:Android 1.6及以上


安卓市場幾乎涵蓋了所有原創中文軟件,依托安卓網開發者聯盟的強大支持,每天不斷有新鮮作品與大家見面,希望通過我們的不懈努力使開發者與用戶間的交流更加暢通無阻,將優秀中文原創軟件及時、迅速、安全、方便的展示在你的面前!


注: 安卓網是一個開放的資源分享社區,是一個自由的交流平台,是一種協作互助的氛圍,是一群志趣相投的朋友。他包容android 相關的一切,並致力於推動android 平台在中文世界的發展。



2.3更新說明
1.“已安裝”軟件/“備份/安裝”/“SD卡APK”軟件列表根據拼音首字母排序歸類,方便用戶快速定位找到軟件。
2.全局手勢支持,所有界面都支持左右滑動來切換頂部標籤頁,方便用戶單手操作大屏幕機型。
3.修復系統內置軟件“一個月內不再提示升級”失效問題。
4.搜索輸入框右邊增加“清除”按鈕,可一鍵清空輸入框中的內容。
5.掃描二維碼後直接開始下載,不再跳轉到軟件詳情。 (如果沒安裝安卓市場客戶端,也可用其他掃描器掃描sc.hiapk.com上的二維碼後通過瀏覽器下載軟件)。
6.“專題推薦”優化,自動顯示專題中軟件最新適用版本。
7.啟動界面為端午節主題; 界面細節美化。
8.網絡連接速度優化。

檔案下載:HiMarket 安卓市場2.3
QR-Code

1 則留言: